política de manejo de datos personales

POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

COMISIÓN ARQUIDIOCESANA VIDA JUSTICIA Y PAZ DE LA ARQUIDIÓCESIS DE CALI.

La comisión vida justicia y paz de la arquidiócesis de Cali, en adelante la RESPONSBLE del tratamiento de datos personales, quien trabaja en conjunto con la pastoral social para la organización comunitaria, la promoción y exigencia de los derechos humanos para el desarrollo de las comunidades más desfavorecidas y cuyo propósito es promover el mejoramiento de la calidad de vida de las comunidades más necesitadas de la ciudad de Santiago de Cali, es una entidad sin ánimo de lucro con personería jurídica mediante decreto arzobispal No. 38 del 29 de febrero de 1996, con domicilio en la carrera 24 No. 3-60 – barrio Miraflores, identificada con NIT 805009584-0, informa a todos los titulares de los datos personales que se encuentran en nuestras bases de datos y archivo, sobre el tratamiento de datos personales, que sigue los lineamientos legales contenidos en la Ley 1581 de 2012.y el decreto reglamentario 1377 de 2013.

DEFINICIONES:

  1. Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables;
  2. Dato Semiprivado: Son los datos que no tienen naturaleza íntima, reservada, ni pública y cuyo conocimiento o divulgación puede interesar no solo al titular sino a cierto sector o a la sociedad en general.
  3. Dato Privado: Es el dato que por su naturaleza íntima o reservada solo es relevante para el titular.
  4. Datos Sensibles: Son aquellos que afectan la intimidad del titular o pueden dar lugar a que lo discriminen, es decir, aquellos que revelan su origen racial o étnico, su orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos, así como los datos relativos a la salud, a la vida sexual, y los datos biométricos. Los datos de menores y adolescente que sean recolectados para su tratamiento en bases de datos se consideran de naturaleza sensible.
  5. Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento;
  6. Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales;
  7. Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del responsable del Tratamiento.
  8. Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos.
  9. Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.
  10. Consentimiento del titular: manifestación de voluntad, informada, libre e inequívoca por medio del cual el titular de la información acepta que un tercero utilice su información personal.
  11. Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
  12. Transferencia: Es la operación que realiza el responsable o el encargado del tratamiento de los datos personales, cuando envía la información a otro receptor, que, a su vez, se convierte en responsable del tratamiento de esos datos.
  13. Habeas data: Es el derecho que todo titular de información tiene de conocer, actualizar, rectificar u oponerse a la información concerniente a sus datos personales.
  14. Reclamo: El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en esta ley, podrán presentar un reclamo ante el responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento.

OBJETIVO:

La presente política de tratamiento de datos personales (en adelante, La política) tiene como objeto determinar los principios, definiciones y condiciones para el tratamiento de datos personales dentro de la recolección, almacenamiento, procesamiento, actualización, uso, circulación, transferencia, transmisión y supresión de la información que se suministra dentro de los proyectos que desarrolla la Comisión dentro del alcance de su objeto social.

Esta política contiene los derechos de los Titulares de la información y los procedimientos para hacerlos efectivos.

ALCANCE:

Esta política aplica para toda la información recolectada y registrada en las bases de datos de la Comisión Vida Justicia y Paz de la Arquidiócesis de Cali, la cual actuará como responsable del tratamiento de datos personales.

OBLIGACIONES:

Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para la Comisión, la cual actuará como responsable del Tratamiento y garantizará la protección del derecho de Habeas Data, consagrado tanto en la Constitución Política y en las disposiciones legales que lo reglamentan.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

La Comisión como entidad sin ánimo de lucro identificada con el NIT 805009584-0, con domicilio principal en la carrera 24 No. 3-60 – barrio Miraflores de la ciudad de Cali, página www.comisionarquidiocesanavjp.org – Teléfono 556 8212 – 557 7804 – 558 2163 en la ciudad de Cali (Valle).

TRATAMIETNO Y FINALIDAD

El tratamiento que realizará la Comisión con la información será la de recolección, almacenamiento, uso y circulación para:

  1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la Comisión en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto del contrato celebrado con el Titular de la información.
  2. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por la Comisión con el Titular de la Información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley.
  3. Prestar los servicios ofrecidos por la Comisión y aceptados en el contrato suscrito.
  4. Suministrar la información a terceros con los cuales la Comisión tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.

TRATAMIETNO DE DATOS SENSIBLES:

Los datos sensibles recolectados serán tratados con las siguientes finalidades:

  1. Las fotografías, videograbaciones y audios serán utilizadas para la identificación de los titulares, campañas de la entidad, evidencia de actividades y eventos, carnetización, control y auditoria de diferentes actividades, actividades de prensa, publicación en redes sociales, campañas promocionales, publicidad y cumplimiento de obligaciones contractuales.
  2. Las videograbaciones serán utilizadas con los fines de control, seguimiento, monitoreo, vigilancia, investigación, reporte de incidentes y garantizar la seguridad de bienes o personas en entornos públicos y privados.
  3. Los datos sensibles relativos al origen racial o étnico, la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos o que promueva intereses de cualquier partido político y la vida sexual serán utilizados para fines estadísticos, caracterización de grupos de interés y análisis, trabajo social, cobertura, planes de mejoramiento, inclusión, auditoria y verificación de asistentes.
  4. Suministrar la información a terceros con los cuales La Comisión tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado.
  5. Los exámenes, resultados diagnósticos, pruebas de laboratorio y datos de la salud de los titulares serán utilizados con los fines pertinentes para el buen desempeño en las funciones de la Oficina de Gestión Humana, Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo, evaluar la situación de ingreso y egreso del personal, aptitud, prevención, control y seguimiento a la salud al interior de La Corporación.

DERECHOS DE LOS TITULARES:

Los siguientes, son lo derechos que tienen los Titulares de la información que se recolectan por parte de la Comisión como Responsable del tratamiento:

  • Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  •  Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS

El área psicosocial en cabeza del componente de gestión humana, es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos.

Los canales para recibir las solicitudes (quejas, peticiones y reclamos) serán:

Área: Gestión Humana

Canal de información:

Correo electrónico: pastiralsocialcali@gmail.com

Teléfono: 556 8212 – 557 7804 – 558 2163

PROCEDIMEINTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA:

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, la Comisión presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

  1. Nombre completo y apellidos
  2. Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),
  3. Medios para recibir respuesta a su solicitud,
  4. Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información)
  5. Firma (si aplica) y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, La Comisión informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término. Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales.

VIGENCIA

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 19 de septiembre de 2019. Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.